Спасибо, мы поняли, какая марка, наполнитель и объем вас интересует
Оставьте свои данные, наш специалист свяжется с вами, рассчитает стоимость с учетом доставки
Сделаем цену ниже любого завода
С сохранением марки и объёма
Наша компания занимается его производством, и доставкой бетона по доступной цене. Благодаря инновационному производству, современным технологиям, автоматизации процесса, контролю процесса на всех этапах, мы занимаем лидирующие позиции на рынке. Мы изготавливаем, реализуем и доставляем смесь по Москве по минимальным ценам. Мы гарантируем качество и соответствие нашей продукции всем нормам ГОСТ. Нам удается достигать этого за счет контроля всех производственных процессов.
Как отличить настоящий завод
от продавцов перекупов
Одним из самых значимых испытаний качества бетона является его проверка на сжатие. По итогам контрольных измерений бетон получает определенный класс, который маркируется буквой В и значениями от 0,5 до 120. Цифра отвечает способности бетона выдержать определенное давление, которое измеряется в мегапаскалях (МПа). Чем больше цифра – тем выше прочность бетона.
Перед началом проверки условиях изготавливаются кубы из бетона со стороной в пятнадцать. Для любого класса бетона потребуется не менее 3 таких кубов, чтобы определить средний результат и считать его достоверным.
Образцы изготавливаются отливом в специальных формах, а испытания проходят на электронном лабораторном прессе, который постепенно увеличивает давление на бетонный куб до появления первой трещины.
Для начала лабораторные бетонные кубы очищают от наплывов и опилок, замеряют их массу и размер, чтобы кубы удовлетворяли стандартизированным требованиям – искажения в значениях не допускаются.
Затем контрольные испытуемые материалы по очереди кладутся в пресс для испытания. Включенное оборудование начинает давить на кубы, и когда появляется первая трещина, станок выключается, а на экране отображается значение давления. После проведения нескольких испытаний фиксируется среднее значение, и раствору присваивается класс.
Испытание на сжатие – это одна из самых эффективных проверок, которая обязательно используется на заводе MosAvtoBeton для проверки своего бетона и контроля его качества.
Каждый вид бетона имеет свои характеристики, и один из них – пластичность. Обозначается этот параметр, как П1, П2, П3, П4 и П5. На заводе компании MosAvtoBeton производство бетона четко стандартизировано, и вся продукция проходит лабораторные испытания. Пластичность же проверяется испытанием под названием «Осадка конуса».
Как проводится испытание?
Для исследований применяется железный усеченный конус с высотой 30 сантиметров, нижним диаметром в 20 сантиметров и верхним диаметром в 10 сантиметров. Определение образцов выполняется так:
Эту форму наполняют бетонным раствором, после чего делают штыкование при помощи железного прута длиной и диаметром в 15 миллиметров, заостренного снизу. По стандарту, необходимо сделать двадцать пять штыкований. После этого аналогичным образом заливаются следующие слои бетона, пока конус полностью не заполнится.
По итогам измерения можно будет судить о текучести. Если объем осевшей массы составляет до 1 сантиметра, то бетон будет жестким, если усадка произошла на уровне от 5 до 16 сантиметров – это пластичный бетон, а если материал осел на 16-17 сантиметров, то он является литым.
В первую очередь, до начала работ важно знать, как превратить цемент в бетон, соответствующий определенным характеристикам прочности. Есть несколько основных правил для качественного результата:
Примерные соотношения компонентов (песок, цемент, гравий) для получения определенной марки:
Используйте эти данные для простого способа получения бетонного раствора нужной степени прочности.
Конечно, гораздо проще купить готовый материал для строительных работ. Но в целях экономии и для личного использования в небольших количествах можно подготовить рабочий состав самостоятельно. Рассмотрим этот процесс подготовки куба поэтапно.
Что необходимо подготовить для начала: удобную широкую емкость для замешивания, штыковую и совковую лопаты, ведра с точными объемами, удобную мотыгу.
Перечень действий для замешивания куба:
Определившись с соотношением вносимых составляющих, необходимо отмерить нужное количество каждого составляющего и смешать все ингредиенты в сухом виде в подготовленной емкости. Любым удобным способом тщательно перемешать все вещества до равномерного распределения. Постепенно вливаем воду в него непрерывно помешивая и контролирую степень вязкости получаемого вещества. Важно перемещать раствор до полного однородного состояния. Он должен напоминать по структуре влажную землю. По краям резервуара не должно наблюдаться сухих не перемешанных комков. Если состав недостаточно жидкий, добавляется еще порцию воды.
Правильно приготовленный м3 имеет однородную структуру, нет расслоений и может легко и плавно перетекать при наклоне резервуара.
Если в наличии имеется бетономешалка, то процесс приготовления значительно упрощается и срок подготовки будет меньше. Главное четко соблюдать последовательность операций:
Если раствор получается недостаточно жидкий, можно добавить еще жидкости и заново перемешать. Не стоит продолжать замешивание более 15 минут, т.к. цемент может затвердевать, особенно по стенкам сосуда. После готовности, его эксплуатируют в ближайшее время, он не подлежит хранению. Используя тачку, можно перевозить нужное количество сырья к месту строительства.
Качественный и функциональный куб бетонный можно приготовить своими руками довольно просто. Достаточно иметь достаточное количество всех необходимых элементов, соблюдать точные пропорции. Качество товара будет зависеть от правильной манипуляции при замешивании и свойств каждой примеси. Закупайте материал только у проверенных продавцов и всегда проверяйте срок годности.
Подготовить его можно как при помощи инструментов, так и с использованием бетономешалки. Второй метод сильно сэкономит Ваше время и поможет сделать смесь более однородной.
Высокие показатели монолита можно получить лишь четко выполняя всю технологию приготовления.
Сырье может обладать разнообразной степенью надежности. Целесообразность применения тех или иных атрибутов определяется целевым предназначением используемой цели строительства. Каждый параметр отмечен отдельным маркировочным значением в технической документации к готовому товарному сырью.
Ни одно строительное мероприятие в Москве не обходится без использования бетона. К его помощи прибегают при монтаже фундамента, при постройке жилого или промышленного здания, выполнении стяжек, бетонировании оснований, а также оформлении железобетонных конструкций. При выполнении строительно-подготовительных операций существенную долю расходов занимают затраты на закупку бетонного раствора. Однако можно и сэкономить, если знать какой и где лучше эксплуатировать, как изготовить состав своими руками, когда нет нужды в закупке высокопрочного материала, а когда лучше не пренебрегать вспомогательными свойствами. В этой статье мы попробуем разобраться со всеми тонкостями выбора и подготовки этих примесей.
Бетон – это искусственно созданный камень, имитирующий настоящий. Его получают путем смешивания некоторого вяжущего вещества (цемент), наполнитель (щебень) и жидкости.
При возникновении потребности чтобы купить м3 бетона, необходимо хорошо понимать специфику разных его модификаций. Какие его главные достоинства, из чего он состоит и как правильно замешать его. Независимо от того, для каких целей будет применяться. Эти знания нужны, чтобы получить качественный, отвечающий всем ожиданиям, смесь. Хотя по своей сути основной посыл материала понятен всем – это соединение цемента и гравия. Но есть множество нюансов.
Смесь подготавливается согласно с ГОСТ. Его точное соблюдение формирует формулу с определенными параметрами:
Бетонный состав обладает привлекательными эксплуатационными характеристиками, поэтому он всегда востребован при проведении строительных и ремонтных работ. За счет более низкой стоимости материал выигрывает в конкуренции с натуральным камнем. Поэтому трудно не согласиться, что первостепенное значение в строительной отрасли в Москве имеют именно этот материал.
Исходя из категорий основных технических характеристик, данное сырье подразделяется на классы и марки. На сертификатах качества проставляется маркировка буквой М и цифрами 50-1000, что обозначает максимальную нагрузку на 1 квадратный сантиметр готовой поверхности. Чем выше значение, тем большую прочность может обеспечить бетонная конструкция в Москве.
На каждую отдельную характеристику оказывает влияние отдельный компонент смеси:
Традиционно, в промышленном строительстве, бетонные растворы готовятся с применением крупногабаритной специализированной техники. Самостоятельное изготовление возможно при небольших объемах и возможности проводить строительные работы с перерывами. Для самостоятельного использования материала можно подготовить вручную либо с при помощи стационарной бетономешалки.
Мы с большим уважением относимся к времени наших клиентов и доставляем все заказы точно в установленное время, без опозданий. Это удается достичь за счет собственного автопарка механизмов и миксеров в Москве. Специалисты нашего завода осуществят выезд на ваш объект, и бесплатно произведут расчет нужной кубатуры для строительства. Если у вас сложилась ситуация, что вам не хватает бетона, то мы доставим вам его лот 1 куба в день заказа.